Distributori_Automatici_Milano dispone di una rete distributiva capillare costituita dagli operatori di zona, ben radicati nel territorio ed organizzati funzionalmente secondo le rispettive aree di competenza.E’ compito specifico dell‘ operatore visitare regolarmente i clienti provvedendo al corretto e tempestivo rifornimento dei distributori automatici e alla loro pulizia.
L’operatore, il quale riceve preventiva ed adeguata formazione sulla normativa che disciplina il trasporto, la conservazione e la manipolazione dei prodotti alimentari ai sensi del D.Lgs. 155/97 (HACCP), impronta tutta la sua attività a tale disciplina e alle procedure certificate del Sistema di Qualità, anche in termini di sicurezza. La professionalità e la flessibilità degli operatori de Distributori_Automatici_Milano sono la migliore garanzia di un servizio accurato e dedicato alle esigenze del cliente.
I distributori automatici vengono riforniti da operatori appositamente preparati e formati al carico dei prodotti, sia sui mezzi di trasporto che all’ interno dei distributori, rispettando la logica Fifo (first in, first out). L’ operatore suddivide il caricamento dei distributori automatici in diverse fasi: per prima cosa verifica la scadenza e l ‘ integrità dei prodotti giacenti ancora nella macchina, preoccupandosi di rimuovere i prodotti con scadenza ravvicinata, in secondo tempo può iniziare la fase di rifornimento dei distributori automatici seguendo delle chiare direttive e dei criteri ben determinati dalla gestione.
Periodicamente e, in ogni caso, ogni qual volta verranno presentati nuovi prodotti in modo da offrire al cliente maggior varietà, ci impegniamo a formulare proposte “test” al fine dell’inserimento dell’ articolo nei distributori stessi e conseguentemente sarà nostra cura fornire le schede tecniche e compositive relative ai nuovi prodottiDistributori_Automatici_Milano dispone di una rete distributiva capillare costituita dagli operatori di zona, ben radicati nel territorio ed organizzati funzionalmente secondo le rispettive aree di competenza.E’ compito specifico dell‘ operatore visitare regolarmente i clienti provvedendo al corretto e tempestivo rifornimento dei distributori automatici e alla loro pulizia.
L’operatore, il quale riceve preventiva ed adeguata formazione sulla normativa che disciplina il trasporto, la conservazione e la manipolazione dei prodotti alimentari ai sensi del D.Lgs. 155/97 (HACCP), impronta tutta la sua attività a tale disciplina e alle procedure certificate del Sistema di Qualità, anche in termini di sicurezza. La professionalità e la flessibilità degli operatori de Distributori_Automatici_Milano sono la migliore garanzia di un servizio accurato e dedicato alle esigenze del cliente.
I distributori automatici vengono riforniti da operatori appositamente preparati e formati al carico dei prodotti, sia sui mezzi di trasporto che all’ interno dei distributori, rispettando la logica Fifo (first in, first out). L’ operatore suddivide il caricamento dei distributori automatici in diverse fasi: per prima cosa verifica la scadenza e l’integrità dei prodotti giacenti ancora nella macchina, preoccupandosi di rimuovere i prodotti con scadenza ravvicinata, in secondo tempo può iniziare la fase di rifornimento dei distributori automatici seguendo delle chiare direttive e dei criteri ben determinati dalla gestione.
Periodicamente e, in ogni caso, ogni qual volta verranno presentati nuovi prodotti in modo da offrire al cliente maggior varietà, ci impegniamo a formulare proposte “test” al fine dell’inserimento dell’ articolo nei distributori stessi e conseguentemente sarà nostra cura fornire le schede tecniche e compositive relative ai nuovi prodotti